ENG
MENU

NEBBIOLO D’ALBA
D.O.C.

Al naso profumi eterei, di frutti dolci a bacca rossa come lamponi, ribes e mirtilli sono accompagnati da quelli più tostati di NOCCIOLA

Vitigno: 100% Nebbiolo
Origine: Monteu Roero (CN)
Alcool: 13,5 % vol.
Acidità totale: 5,5 g/l.
Estratto secco: 25 g/l.
Vinificazione: Tradizionale in vasche di acciaio a temperatura controllata
Invecchiamento: 12 mesi in bott i d i rovere francesi
Affinamento: 6 mesi in bottiglia
Colore: Rosso rubino tendente al granato
Profumi: Profumo lungo e suadente di fiori silvestri e di erbe appassite
Gusto: Corpo pieno e armonico intenso

SCHEDA TECNICA

ABBINAMENTI:

Carni rosse e formaggi

POLENTA CON STRACOTTO

CARDO GOBBO CON FONDUTA

POLENTA CON GUANCIALE