ENG
MENU

RISPETTO DELL’AMBIENTE

La nostra Azienda, estendendosi su nove ettari di cui 4 vitati, 4 a frutteto ed uno ad orti, ci consente di conoscere perfettamente ogni filare, pianta, orto, permettendoci di poter controllare capillarmente le esigenze delle coltivazioni. Per scelta, operiamo con l’obiettivo di ridurre al minimo il nostro impatto ambientale, preservando così l’equilibrio naturale che ci circonda.

Dal 2022 siamo alimentati da un moderno impianto fotovoltaico che ci permette di gravare al minimo su altre fonti energetiche.
Per quanto possibile in tutto il ciclo di produzione cerchiamo di limitare sprechi d’acqua.
Nel rispetto dell’ambiente, non utilizziamo pesticidi chimici, per garantire la salute delle piante, preferendo soluzioni a basso impatto che tutelino la natura e l’uomo.

Il lavoro in vigna e la gestione di tutta la produzione di frutta e verdura sono improntati sul rispetto del terreno, limitando al massimo qualsiasi interferenza al naturale processo di evoluzione dalle piante.
La fertilità della terra, la buona esposizione dei vigneti e dei frutteti, uniti alla passione per la terra della famiglia Sandri, fanno si che si creino nuove sfide.

LIMITIAMO AL MASSIMO QUALSIASI INTERFERENZA AL NATURALE PROCESSO DI EVOLUZIONE DALLE PIANTE FIN SULLA TAVOLA

Produrre vini, frutta e verdura di eccellenza, richiede fatica, costanti aggiornamenti ed investimenti nel settore ortofrutticolo, ma l’apprezzamento che ci regalano i clienti dei mercati di Alba e Torino e sui tavoli del nostro ristorante nel centro storico di Alba “OSTERIA DEL VICOLETTO” ci ripaga di tutto.