ENG
MENU

BARBERA D’ALBA
D.O.C.

Rosso rubino molto intenso, tonalità piene e riflessi violacei. IL VINO. Il profumo. avvolgente, ricorda la PRUGNA, la ciliegia marasca e il mirtillo

Vitigno: 100% Barbera
Origine: Monteu Roero (CN)
Alcool: 14 % vol.
Acidità totale: 5,6 g/l.
Estratto secco: 26 g/l.
Vinificazione: Tradizionale in vasche di acciaio a temperatura controllata
Invecchiamento: 12 mesi in bott i d i rovere francesi
Affinamento: 6 mesi in bottiglia
Colore: Rosso rubino scuro
Profumi: Profumo floreale con nota delicato di vaniglia
Gusto: Denso di ciliegie, amarene e confetture. La sua struttura è ammorbidita da un anno in barrique

SCHEDA TECNICA

ABBINAMENTI:

Può accompagnare tutto il pasto

CONIGLIO GRIGIO CON PATATE

GNOCCHI AL RASCHERA

FARAONA CON VERDURINE